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Vins du monde - Toro
Articles:3
Prix
18,10 €
tvac
Enlèvement
17,19 €
tvac
17,19 €
2020
BODEGAS CARMEN RODRIGUEZ CARO DORUM AUTOR TORO
Rouge
15,0% alc/vol
75,00 cl
Unité: Bouteille
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Prix
14,08 €
tvac
Enlèvement
13,37 €
tvac
13,37 €
2019
BODEGAS CARMEN RODRIGUEZ CARO DORUM ISSOS
Rouge
15,0% alc/vol
75,00 cl
Unité: Bouteille
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Prix
31,22 €
tvac
Enlèvement
29,65 €
tvac
29,65 €
2017
BODEGAS CARMEN RODRIGUEZ CARO DORUM SELECION ESPECIAL RESERVA CB
Rouge
15,0% alc/vol
75,00 cl
Unité: Bouteille
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Filtrer les vins
Robe:
Toutes les robes
Rouge
Contenance:
Toutes les contenances
50-75 cl
75-100 cl
Cépage:
Tous les cépages
Tinto De Toro
Accompagnement:
Tous les mets
charcuterie
- les jambons crus
- la charcuterie
cuisine asiatique
- la cuisine asiatique
- le sushi
desserts
- les desserts
- les desserts à base de fruits
- la patisserie
- la tarte aux pommes
- la glace
- les desserts à base de chocolat
- les desserts à base de noix
- les desserts à base de café
- les îles flottantes
- les flans
- la tarte Tatin
- la tarte aux abricots
- la crème brulée
- les pâtisseries meringuées
- les pâtisseries
- les fruits frais
- les croustades de fruits
- le struedel
- les fruits secs
- les gâteaux à la cuillère
- les gâteaux aux amandes
- les glaces
- les parfaits
- le gâteau au chocolat
- le chocolat noir
divers
- idéal quelque soit le plat
- les quiches
- les plâts à base d'oeufs
- le barbecue
- les pizzas
- les plats légèrement piquants
- les plats typiques du Tyrol du sud
- les plats typiques de la Méditerranée
- idéal en général
- les plats légers
- les plats consistants
- les tapas
- les plats épicés
- les plats mijotés
- pour se faire plaisir
- à boire seul
- la cuisine française
- la cuisine exotique
- la bouillabaisse
- la cuisine typique des Abruzzes
- le risotto aux saucisses
- la polenta aux champignons
- la choucroute
- en digestif
- Risotto aux truffes
- Pâtes aux truffes
entrées
- les apéritifs
- les escargots
- les grenouilles
- les antipasti
- les hors d'oeuvres
- les hors d'oeuvres marins
- le foie gras
- les entrées à base de poisson
- les entrées épicées
- les hors d'oeuvres aux légumes
- les terrines
- les entrées
- les cuisses de grenouilles
- idéal à l'apéritif
- les soufflés
- les câpres
- Fruits secs à l'apéritif
fromages
- les fromages à pâtes molles
- les fromages au lait de jument
- le fromage crotin de chavignol
- les fromages de chèvre légers
- les fromages doux
- les fromages fermentés
- les fromages moyennement relevés
- les fromages affinés
- les fromages bleus
- les fromages de chèvre fermiers
- les fromages de chèvre secs
- les fromages en fondue
- les fromages frais
- la mozzarella
- le fromage
- le roquefort
- les fromages légers
- les fromages faits
- les fromages forts
- les fromages à croûte fleurie
- les fromages corsés
- les fromages non fermentés
- les fromages à pâtes pressées
- les fromages à pâte mi-dure
- les fromages à pâtes dures
- les fromages très forts
- les fromages vieillis
- les fromages aux saveurs puissantes
- les fromages mi-mûrs
- les fromages fins
- le parmesan
- le pecorino
- gorgonzola
- les fromages persillés
- les fromages puissants
- les fromages relevés
- les fromages de chèvre
- le provolone
- les fromages fermentés
- les fromages mi-faits
- les fromages relevés
- le cantal
- le gouda
- les fromages à croûte fleurie
- les fromages à pâte cuite
- la mimolette
- le comté
- les fromages délicats
- les fromages bleus
- le gruyère
- les fromages doux
- le cheddar
- le pecorino piquant avec miel d'oranger
- les fromages alsaciens
légumes
- les légumes
- les salades
- les crudités
- les légumes grillés
- les truffes
- les champignons
- les asperges
pâtes
- les pâtes de légumes
- les gnocchi
- le risotto au safran
- les pâtes tomate basilic
- les pâtes fraiches
- le risotto
- le risotto aux fruits de mer
- les pâtes
- les pâtes avec sauces à base de viande
- les lasagnes
poissons
- les coquillages
- les crevettes grillées
- la sole
- les calamars
- les crabes
- les crustacés
- la dorade
- les Fines de Claire
- les fritures
- les fruits de mer
- l'homard tiède
- les huîtres chaudes
- les huîtres de Marennes
- les huîtres en saison
- les langoustes grillées
- les mousses de poissons
- le sandre grillé
- le saumon
- les scampis
- la soupe de poissons
- les St. Jacques
- les terrines de poissons
- le Thon
- le Turbot
- les poissons crus
- les poissons cuits
- les poissons de mer en matelote
- les poissons d'eau salée
- les poissons fumés
- les poissons grillés
- les poissons morcelés
- les poissons salés
- le poisson
- les huîtres
- l'espadon
- l'homard
- les poissons de mer
- les poissons d'eau douce
- la sôle
- le gratin de coquilles Saint-Jacques
- les rougets grillés
- la remoulade de tourteaux
- la lotte
- les poissons en sauce
- le Saint Pierre
soupes
- les minestrones
- les soupes aux légumes
- les soupes
- les soupes d'oignon
viandes
- les viandes blanches
- les viandes blanches froides
- le foie
- les gibiers
- l'agneau
- les viandes rouges
- les rôtis de viandes rouges
- le chevreau
- le gibier
- les viandes rouges grillées
- les viandes grillées
- les viandes rouges en sauce
- les viandes rouges rôties
- les viandes cuites
- les grillades de viandes
- le carpaccio
- la polenta aux brochettes de viande
- les grillades
- les rognons de veau
- le petit gibier
- le canard
- le râble de lièvre sauce poivrade
- les perdreaux aux choux
- le pigeon rôti
- le gigot
- côte de boeuf sauce vin rouge
- le magret de canard
- le filet de boeuf
- le mouton
- le sanglier
- la blanquette de veau
- les plats truffés
- le carré d'agneau
- la fricassée de pigeons
- les viandes marinés
- le poulet fumé
- les viandes rouges braisées
- le poulet
- le lièvre à la royale
- le lapin en sauce
- le perdrix au chou
- le poulet de bresse rôti au four
- la selle de chevreuil sauce poivrade
- la lièvre à la royale
- le coq au vin
- la côte de boeuf au four
- le boeuf
- le civet de lièvre
- le magret de canard
- la dinde farcie
- les grillades de viandes
- les rôtis
- le boeuf bourgignon
- le gibier à poils
- la poitrine de canard farcie
- l'osso bucco
- le boeuf mode
- les viandes rouges au barbecue
- l'angus grillé
- l'oie
- la blanquette de volaille
- la pintade
- l'autruche
- le petit gibier
- les ragoûts
- le gibier à plumes
- la daube de boeuf
- les viandes blanches rôties
- le veau braisé
- la viande de porc
- le rôti de porc
- les grillades mixtes
- le paté de gibier
- les rognons
- le porcelet
- le rostbeef
volaille
- les volailles nobles
- les volailles
- les volailles en sauce blanches
- les volailles marinés
- la blanquette de volaille
- les volailles grillées
- la dinde farcie rôtie
Budget:
Sans limite
0 - 5
5 - 10
10 - 15
15 - 20
20 - 30
30 - 40
40 - 50
> 50
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Abréviations
A.C.
Appellation Contrôlée
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée
M.O.
Mise d'Origine
MdC
Mise d'Origine au Château
IGT
Indicazione Geografica Tipica
DOC
Denominazione d'Origine Controllata
DOCG
Denominazione d'Origine Controllata e Garantita
SC
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